Что такое рекламно-производственная компания полного цикла?

Рекламно-производственная компания, полный цикл изготовления наружной рекламы.

Сложно представить город без рекламы, с абсолютно «голыми» щитами! Ведь, как ни странно, рекламный рынок сейчас хорошо развит и, к тому же, постоянно растет и обновляется. Еще в 200 рекламная компания «Торнадо» начинало свою деятельность со сдачи в аренду всего лишь 2-3 рекламных щитов, имеющихся в городе Кирове. Но со временем количество рекламных мест колоссально возрастало, поэтому и возникла потребность в печати баннеров.

Что такое рекламно-производственная компания полного цикла?

Рекламно-производственная компания полного цикла – фирма, которая оказывает широкий спектр услуг от разработки и производств рекламных изделий до монтажа и сервисного обслуживания. Компания “Торнадо” включает в себя несколько отделов, которые тесно взаимодействуют при выполнении заказа, а именно: отдел дизайна, отдела разработки, отдел закупок, производственный отдел. Комплексный подход является эффективным и выгодным вариантом для достижения поставленных целей. На что же в первую очередь нужно обратить внимание при выборе рекламной компании?


  • опыт;
  • время работы на рекламном рынке;
  • список компаний, которые сотрудничают с ним.

В Кирове одним из таких рекламных агентств является компания «Торнадо». Агентство уже более 10 лет работает на рынке, начав свое производство с 2009 года с покупки печатного станка. На сегодняшний день «Торнадо» сотрудничает с несколькими компаниями-партнерами. Доверяют компании и федеральные бренды разных отраслей: X5 retail group, Maxi Retail, АльфаСтрахование, Burger King Corporation, METRO Cash & Carry, МАКСИ и др. За услугами компании по изготовлению и монтажу рекламы обращаются не только в Кирове и области, а также из соседних городов Приволжского федерального округа: Пермь, Ижевск; Центрального федерального округа: Кострома и Костромская область, Ивановская область. Республика Мордовия (Кемля). Йошкар-Ола, Нижний Новгород, Республика Коми и другие регионы.

Этапы производства рекламных изделий.

1.Дизайн рекламных вывесок.

Когда речь идет о разработке дизайна-макета, то, в первую очередь, заказчик должен подробно объяснить свои пожелания и ожидания от будущей вывески или другого изделия. На этапе дизайна может быть продумано и свечение, и внесены корректировки по материалам и другие важные нюансы. Зачастую дизайн-макет, предоставленный заказчиком, требует доработок именно под технологические требования. Штат опытных дизайнеров готов выполнить разработку макета с нуля.

2.Замеры для рекламных вывесок.

Замер – это также важный производственный этап. Не зря говорят в народе: семь раз отмерь, один раз отрежь. От точности произведенных замеров зависит ВСЁ дальнейшее производство рекламы. Замеры, сделанные заказчиком, в 99% случаев оказываются неверными. И в результате – изделие невозможно смонтировать так, как запланировано, возникает много нежелательных затрат по времени и финансам. Поэтому всегда, перед разработкой макета и дальнейшим изготовлением, замеры снимаются специалистами компании.

3.Производство рекламных вывесок.

Когда сняты замеры и разработан дизайн, уже можно приступать к процессу изготовления изделия. Над производством рекламных вывесок в «Торнадо» трудится целая команда специалистов. Это и инженер-технолог, и специалисты по сборке, поклейке пленки и по покраске, и, конечно, обязательный контроль качества.

4.Монтаж рекламных вывесок.

Монтаж вывесок любой сложности выполняется только профессионалами, так что клиент может быть уверен в том, что размещенная вывеска не деформируется после установки и ее не унесет порывами ветра. На предприятии для выполнения качественного монтажа продумываются все детали, производится тщательная подготовка изделия (заранее размещаются возможные крепежные элементы, электропроводка и прочее) . Можно сказать, что это полу-автоматизированный процесс, так как бывают случаи, когда изделие собирается сразу и уже готово к размещению. А в других – для монтажников разрабатывается подробная документация, в которой указано, что и как именно размещается в точности до 1 мм.

31.03.2022 г.