Изготовление логотипов на стену в офис

Логотип в офис - важный элемент декора и оформления любого помещения в фирменном стиле. Вариантов реализаций огромное множество. Ниже мы расскажем про самые популярные и оригинальные варианты. 

Для чего нужна вывеска с логотипом на стене в офисе?

Интерьерные вывески регулярно используются как дополнения к наружной рекламе:

  • Повышает узнаваемость бренда. Поскольку большинство людей имеют визуальную память, визуальный контакт – один из основных источников получения информации.
  • Поддерживает корпоративный дух. Логотип, размещенный на стене, влияет на сотрудников. Такой знак вызывает чувство причастности к важному делу.
  • Логотип в офисе повышает имидж организации в глазах посетителей. Её можно разместить в комнате переговоров или в холле. Это говорит о серьёзности организации, её готовности находить новых партнёров и клиентов.
  • Образует фотозону. Сотрудники и гости могут сделать фотографии около такой вывески, разместить в сети, что послужит дополнительной рекламой.

Виды вывесок с логотипом на стене

Сейчас есть множество вариантов логотипов на стену для обозначения и рекламы бизнеса. Вот самые основные и популярные:

  • Светящиеся буквы. Логотип в офис из таких букв выглядит особенно эффектно и привлекает к себе внимание.
  • Не световые буквы. Самое эффективное рекламное средство. Буквы способны изменить облик бренда, украсить интерьер.
  • Логотип из ПВХ. Детали такой вывески вырезают из непрозрачного пластика. Считается наиболее бюджетным вариантом.
  • Буквы из дерева. Современное направление за счёт стильного внешнего вида. Большие деревянные буквы впишутся в любую обстановку, усилят эстетическое впечатление, подчеркнут элегантность интерьера.
  • Наклейка. Такие изделия отличаются ярким дизайном, который привлекает внимание аудитории. В них сочетается красочная, чёткая картина с ёмким текстом или фразой.

Этапы производства логотипа в офис

В компании Торнадо вы можете пройти все этапы производства логотипов в офисы – от вашей задумки до комплексного оформления интерьера/экстерьера под ключ. Чаще всего заказывают изготовление под ключ: разработка дизайн-макета, все стадии производства, доставку, монтаж.

1 этап. Производство технического макета логотипа в офис

Чтобы логотип на стену был изготовлен правильно, важно подготовить качественный технический макет. Каждый вид изготовления обладает своими технологическими особенностями, ограничениями, с которыми лучше ознакомиться заранее.


2 этап. Производственный процесс по созданию логотипа в офис

После первого этапа начинается производственный процесс. В процессе изготовления вывески на стену используются фрезерный и лазерный станки (зависит от материала). Например, акриловые изделия создаются на лазерном станке, а лого из композита – на фрезерном.


3 этап. Сборка логотипа на производстве

После того, как все заготовки будут вырезаны и обработаны на специализированном оборудовании, логотип на стену с подсветкой собирают в единое целое. На это уходит больше времени, так как вывеска должна быть не только красивой, но и надежной.


4 этап. Проверка собранной вывески на производстве

Доверив нам изготовление лого своей компании, заказчик может не переживать по поводу исправности изделия. После сборки проводится полноценное тестирование. При возникновении ошибок с освещением, недочеты быстро устраняются, а далее следует тщательная упаковка и доставка по указанному заказчиком адресу.


5 этап. Монтаж логотипа в помещении на стену

После того, как логотип с подсветкой изготовлен, упакован и доставлен, его монтируют в том месте, которое оговаривалось ещё на стадии проектирования. Очень важный момент – нужно чётко понимать, где будет располагаться будущая вывеска.

Отличие внутренних и наружных логотипов состоит в том, что уличные имеют усиленную конструкцию, а именно обрамляются уплотнителями и дополнительной защитой от грязи и воды. Также уличные лого создаются из материалов, которым не страшны осадки, большое количество снега. При желании заказчика, можно разметить их под защитным козырьком. Но в целом логотипы с подсветкой для внутреннего и внешнего размещения имеют не так много отличий.


6 этап. Приемка работ, подписание документов

После окончания монтажа заказчик принимает работу, оплачивает оставшуюся сумму, прописанную в договоре.

31.01.2022 г.